• 05.04.2019 | Jahreshauptversammlung

Berichte zum Geschäftsjahr 2018 | Um 20 Uhr im Tennisheim.

Schon früh im Tennisjahr richten wir ein Leistungsklassenturnier für Herren aus, um allen Tennisspielern in der Region die Möglichkeit zu geben, kurz vor Saisonbeginn schon Outdoor LK-Punkte zu sammeln.

Schon früh im Tennisjahr richten wir ein Leistungsklassenturnier für die Jugend aus, um allen Tennisspielerinnen in der Region die Möglichkeit zu geben, kurz vor Saisonbeginn schon Outdoor LK-Punkte zu sammeln.

Schon früh im Tennisjahr richten wir ein Leistungsklassenturnier für Damen aus, um allen Tennisspielerinnen in der Region die Möglichkeit zu geben, kurz vor Saisonbeginn schon Outdoor LK-Punkte zu sammeln.

• 21.06.2019 – 23.06.2019 | Vereinsmeisterschaften Damen und Herren | Einzel / Doppel

Wir ermitteln die Cracks in der jeweiligen Altersklasse und feiern diese am Abend gebührend.

LK Altersklassentunier für Herren. Das traditionelle Saisonhighlight: Ein klassisches Altersklassen-Einladungsturnier mit tollem Tennissport in familiärer Atmosphäre.

• 29.07.2019 – 31.07.2019 | Feriencamp für die Vereinsjugend

In drei Trainingstagen werden unsere Kinder und Jugendlichen intensiv weitergeschult, um dann zunächst die Cracks in der jeweiligen Altersklasse vereinsintern zu ermitteln. Im Anschluss können im Rahmen des Jugendcups  im Wettbewerb mit Jugendlichen anderer Vereine LK-Punkte gesammelt werden.

• 01.08.2019 | Ferienprogramm
  • 02.08.2019 – 04.08.2019 | Vereinsmeisterschaft Jugend und Kinder
  • 21.09.2019 | Halfinger Herbstcup, LK Turnier – Herren
  • 29.11.2019 | Weihnachtsfeier Kinder und Jugend

Um 18 Uhr im Tennisheim

• 30.11.2019 | Weihnachtsfeier Erwachsene

Um 19.30 Uhr im Tennisheim

Wir laden alle Mitglieder zum gemeinsamen Fondue mit feinen, selbstgemachten Soßen und Leckereien in unsere gemütliches Tennishäusl ein.

Regelmäßige Termine / Veranstaltungen

• April – Juli | Training der Jugend und Erwachsenen laut Aushang