Liebe Tennisgäste,

wir freuen uns, Euch auf unserer Tennisanlage begrüßen zu dürfen. Die Platzmiete für Gäste beträgt (unabhängig von der Anzahl der Spieler)

€ 16.- pro angefangene Stunde/Platz

Wenn Du einen Platz mit einem Vereinsmitglied bespielst, ist dessen Hälfte natürlich bereits bezahlt, so dass auf Dich nur ein Anteil von € 8.-/Platz/Std. entfällt.

Bei einem Doppel mit Vereinsmitgliedern teilt sich die Platzmiete auf die spielenden Personen auf.

Praktische Beispiele:

Ein Vereinsmitglied bespielt mit 3 Gästen einen Platz, dann fallen € 12.-/Platz/Std. für die Gäste an, weil das Viertel des mitspielenden Vereinsmitgliedes natürlich bereits bezahlt ist.

2 Gäste/2 Vereinsmitglieder € 8.-/Platz/Std. für die Gäste

1 Gast/3 Vereinsmitglieder € 4.-/Platz/Std.  für den Gast.

Bitte bezahlt die Platzmiete in der Gästebox am Tennishäusl ein, optimalerweise in einem Kuvert oder mit einem Begleitzettel mit Namen, damit wir nachvollziehen können, wer bezahlt hat und somit Missverständnisse vermieden werden.

Da wir dem Prinzip des Vertrauens folgen wollen, sind wir auf Eure unbedingte Korrektheit angewiesen. Wir bitten aber um Verständnis darum, dass es vorkommen kann, dass Ihr von Vereinsmitgliedern oder anwesenden Vorständen nach Eurem Namen und Heimatverein gefragt werdet und auch mal stichprobenartig die erfolgte Bezahlung überprüft wird.

Ansonsten gelten die am Tennisheim aushängenden und auf dieser Website veröffentlichten Platz-, Spiel- und Belegungsordnungen. Gästespieler können die freien Plätze Mo – Fr bis 17.00 Uhr nutzen. Nach 17.00 Uhr sowie an Feiertagen und Wochenenden nur dann, wenn die Plätze nicht von Mitgliedern belegt werden.